21:07 

6 вещей, которые 6 лет назад я не могла представить

Bell Moeyr (Naruse)
Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла.
Мне кажется немного глупым делать эту запись, потому что 6 лет назад мне было 13 и это был убойный 7 класс. Но я уже загорелась, и теперь хочу действительно вспомнить что-то, о чем я тогда и подумать не могла. Правда, боюсь, во мне говорит летняя депрессия и грех уныния, но часть этих вещей не очень хорошая.

1. Начнем с того, что мне вспомнилось первым. Я никогда в жизни, в том числе и 6 лет назад, не могла подумать, что отучусь на инженера. Мне всю жизнь твердили, что я творческая личность, гуманитарий, и я, как мне показалось, в конце 9 класса уже выбрала свой путь - работу в сфере гостиничного хозяйства. Но через год колледжа я резко передумала, послала услуги куда подальше и перевелась на инженера, хотя почти не понимала, зачем и почему именно на оптическую электромеханику. Но всем остальным я была довольна и буду довольна еще многие годы - я ИНЖЕНЕР, я НЕ ТУПАЯ БЛОНДИНКА. Правда, все планы скосила работа, но я никогда и не собиралась припаивать схемы х) Изначально хотела уйти в бизнес-инженерию. Правда, я туда не попала, но до бизнеса еще доберусь!!!

2. Я не могла представить, как вылеплю себя самостоятельно до мельчайших подробностей. Я делала это сама и с усилием все последующее время после 7 класса, и у меня получилось сделать с собой то, что мне нравится, и что не всегда нравится другим людям (чего и добивалась). Я очень прокачала многие человеческие качества - волю, стойкость, уравновешенность (хотя она всегда была), свободолюбие, отношение к людям, понимание, и так далее, еще много-много интересных пунктов. Пришлось лепить себя, конечно, не от хорошей жизни, но теперь я - опора, стержень, которому доверяют многие, даже малознакомые люди.

3. Я никогда не думала, что разочаруюсь в семье. Не в своей, а в той, которую мечтают завести все девочки этого мира. Буквально через год после рождения моей сестренки от нас ушел отчим. Ушел к другой женщине. Я не удивилась ни капельки и сказала маме не очень приятные слова: "На что ты надеялась, когда он уходил к тебе из своей первой семьи". Я была не совсем права, но не стану вдаваться в подробности. Он просто не выдержал того, что у мамы была сильная послеродовая депрессия и маленький ребенок, который недоедал так, что был похож на кукольного скелета. Даже я это понимала, даже в 13 лет. Короче, он ушел, а все остальное легло на мои плечи. Я с детства росла без отца - он жив и здоров, но виделись от силы раз в год, сейчас итого меньше, но у меня был дед! Прекрасный семьянин, который держал в ежовых рукавицах 3-х истеричных взрослых женщин и меня, спокойного и робкого ребенка. Так что я была в нем уверена, а потом мне пришлось поднимать семью на себе. Была такая депрессия, что я ничего не могу - ни работать, ни нормально учиться, ни помогать психологически. Но третьему я научилась и мама успокоилась, хоть и не сразу. Короче, сейчас я не хочу семью и не хочу детей, и я очень разочарована в парнях и мужчинах. Не знаю, получится ли у кого-нибудь меня переубедить.

4. Я никогда не думала, что стану рыжей и симпатичной х) Да я и сейчас все еще немного в шоке - мне пришлось слишком кардинально внешне измениться, чтобы хорошо себя чувствовать. В 7 классе я только начала меняться к лучшему внешне - отрастила челку и начала боле расковано себя вести. Началось внимание и все такое, честно, в начале 13-летия я и подумать не могла, что заинтересую кого-то хоть капельку, а тут - аж весь класс! Правда, все было печально, но об этом тоже умолчим. То, что я сейчас рыжая, вообще не связано с улучшениями к лучшему, но так я кажусь себе менее серой, мне нравится)))

5. Я никогда не думала, что откажусь от мечт о роскоши и знаменитости не в силу обстоятельств, а в силу личного интереса. Мне больше не кажется веселым проживание в огромном поместье в одиночестве. Честно, сейчас я отдаю предпочтение двухкомнатной квартирке в центре, с возможностью самой ее обставить и завести кота. Огромный дом - для семей, а семью я не хочу. Быть знаменитым же очень сложно - нужно постоянно быть готовым предстать перед кучей народа, а я даже перед улицей после выхода с работы не готова предстать, потому что мне кажется, что выгляжу я прискорбно.

6. Я никогда не думала, что у меня будут друзья. Настоящие, которых можно потрогать и которых можно просить о странных вещах. Сейчас, конечно, дружба пыл поумерила и она уже более взрослая - видимся раз в месяц, короче, но тогда я и такого представить не могла. Что снимем мюзикл, что они будут со мной все эти годы, что кого-то я найду/потеряю. Правда, эти 6 лет наполнили жизнь событиями, которых я не могла представить, хорошими и плохими. Посмотрим, что будет впереди. До встречи через шесть лет!

@темы: настоящее, прошлое

URL
Комментарии
2015-08-24 в 10:35 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
интересные наблюдения. И ты не зря написала свои шесть пунктов, так как они у тебя довольно емкие)

2015-08-24 в 16:41 

Bell Moeyr (Naruse)
Красота никого не спасла. Красота - только повод для зла.
Deacon., мне кажется, я могла бы написать еще несколько х)

URL
     

Век многоточий

главная